Tri’s Biodata

Halo  semuanya…

Tri  lagi nyobain buat blog nih.

Sebenernya ini blog ke-2 tapi karena yang pertama terasa gagal.

Akhirnya saya buat lagi deh dan diharapkan aktif terus ini blog.

Dan Blog ini kembali ke konsep blog awal saya yaitu si Bocahkhayal ~Feel The Power Of The Shine Side~, dimana saya akan menunjukan sisi saya yang lain di Blog ini.

Foto yang bertopi dulu tiba-tiba hilang jadilah sekarang ganti foto.

Nama : Muhammad Tri Juniardi Agusti
Panggilan : Tri ,M Tri, Tri J, Tri Juniardi, Trey ,Muhammad Tri, J, dan lain-lain, jadi terserahlah temen-temen mau manggil saya apa
Tempat/Tgl. Lahir : Bogor, 15 Juni 1993
Tinggi : 175 cm(masih masa pertumbuhan  masih bisa berubah)
Berat : 6o kg (berubah sewaktu-waktu)
Alamat : Bogor
Hobby : Banyak
Pekerjaan : Mahasiswa

Tri punya impian alias cita-cita nih yaitu naik cruise/kapal pesiar untuk keliling dunia selama 6 bulan pada hari tua nanti, hahaha emang agak berlebihan sih , tapi kalau masih muda udah dapet kesempatan keluar dari Indonesia sih pengen nyoba menginjakan kaki diberbagai negara untuk sekedar melihat negara-negara tersebut secara langsung.

Karena Tri sekarang mahasiswa bukan pelajar seperti pertama kali nulis blog ini. Tri sendiri punya cita-cita pengen jadi penulis sebenarnya itu semua berawal dari kejadian memalukan saat SD dulu, bukan yang saat nangis tentunya tapi saat waktu itu telat parah sekali hingga jam 9an padahal sekolah dimulai sekitar jam 7, lebih rincinya mungkin nanti ditulis disalah satu blognya Tri~.

Nah, Tri juga punya impian jadi produser atau sutradara, itu semua dikarenakan kesukaan Tri akan Tokusatsu atau film-film live action, kalau masih bingung Tri kasih contoh, Tokusatsu tuh tokoh-tokoh kaya : Kamen rider atau Satia baja hitam, Super Sentai atau power ranger, Ultraman, Megaloman, Gavan, Sharivan, Metalder, Greatman, dan lain-lain. pasti ada yang nanya apa hubungannya suka sama hal itu sama impian tri jadi entertainer yang hubungannya yaitu mereka-mereka yang Trin sebutkan diatas itu adalah tokoh-tokoh yang mendidik dan menghibur anak-anak dan Tri mau tuh menghibur orang banyak walaupun Tri bukan Artis atau semacamnya, yang penting Tri bisa menghibur orang-orang ditempat lain.

Kayanya segini dulu penjelasan dari Tri selengkapnya nanti diceritain dipost-post berikutnya.

Oh iya kelupaan Blog ini berisi macem-macem bahasa dan bahasan jadi jangan bingung, kalau Tri tiba tiba isi Blognya bahasa dan bahasannya campur-campur yah, hehehe…

Untuk senior-senior blogger dimanapun saya mohon bimbingannya yah~ m(_ _)m

[EDITED] – 2013 Version

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s