Ulasan Amatir “Death Note : Light Up the NEW World” [SPOILER]

Sudah lama sepertinya tidak update blog ini yah, entah kenapa tiap buka enggan post postingan baru sehingga cukup banyak draft menumpuk di blog ini yang belum di posting, mulai dari cerita pendek sampai hal plain yang tidak penting juga ada. Pada rilisan blog kali ini akan membahas sebuah film sesuai dengan judul blog kali ini yaitu … More Ulasan Amatir “Death Note : Light Up the NEW World” [SPOILER]

Ulasan Amatir “Doctor Strange”

Kembali lagi di Blog Si Bocah Khayal, postingan pada blog kali ini akan membahas film yang baru rilis tanggal 26 Oktober 2016 kemarin yang sudah ditulis namanya dijudul, yaitu Doctor Strange. Penulis blog sendiri baru nonton film ini kemarin, padahal inginnya nonton pas tanggal rilis selain lebih murah tiket ketika weekday, entah kenapa kalau nonton ketika awal … More Ulasan Amatir “Doctor Strange”

The Flash Season 03 First Impression (SPOILERS)

Sebenernya mau ngupdate blog buat nunjukin perubahan blog sekarang yang gak se-plain dulu lagi, namun kalau gitu doang kayanya gak seru. Nah, kebetulan The Flash Season 03 sudah dimulai minggu ini jadi gue mau ngomongin tentang kesan gue di awal episode Season 03 ini. Oh iya, gue bakal spoiler di postingan kali ini. Jadi, jangan … More The Flash Season 03 First Impression (SPOILERS)

Ulasan Amatir “Captain America: Civil War”

Kayaknya bulan ini gue jarang banget ngepost blog yah, ya entah kenapa agak gak mood juga kemarin-kemarin. Kali ini gue mau ngebahas film buatan Marvel yang keluar tanggal 27 April kemarin. Gue sebenernya udah nonton dari tanggal 27 kemarin, namun mood ikut-ikutan bikin ulasan belum muncul kemarin-kemarin entah kenapa jadi yah gitu deh baru niat … More Ulasan Amatir “Captain America: Civil War”

Ulasan Amatir “Batman V. Superman – Dawn of Justice”

Bertemu lagi di blog gue yang plain, kali ini gue mau ngebahas tentang film yang tanggal 23 Maret kemarin baru aja keluar. Gue sendiri baru tadi nonton filmnya karena kebetulan filmnya lagi ngehype sekarang-sekarang ini yah semacam karbitanlah gue ini, karena jujur gue disini cuma sebagai penikmat film bukan penikmat buku komik yang mengharapkan macam-macam … More Ulasan Amatir “Batman V. Superman – Dawn of Justice”

Viddsee Short Video Review “Furious Job”

Web “Viddsee” mungkin untuk sebagian orang masih sangat asing. Gue sendiri baru tahu seminggu lalu sama temen. Web tersebut merupakan tempat kumpulan film pendek buatan sineas Asia yang mengikuti semacam kejuaran terbuka pada web ini. Gue sebagai penikmat karya yang berupa film pun tentu tertarik buat liat film-film karya amatir hingga profesional yang ada di … More Viddsee Short Video Review “Furious Job”

Surprise Future

Pada blog kali ini, gue akan ngebahas film dari serial Kamen Rider ke 32 yaitu Kamen Rider Drive yang berjudul sama kaya blog gue sekarang Surprise Future. Ini adalah film kamen rider kedua yang gue excited tunggu keluarnya bahkan sampe gue tungguin film RAW tanpa subtitlenya keluar XD Blognya sendiri sebenernya udah selesai dari minggu-minggu … More Surprise Future