Perjalanan Seorang yang kurang sehat

*Blog ini hanya berisi tulisan dan pengalaman saja tidak berisi gambar apapun dari yang saya ceritakan dari dalam blog ini I.¬†¬†Kamis, 23 Februari 2011 Pada hari tersebut saya tidak masuk kuliah dikarenakan memang saya tidak punya mata kuliah pada hari itu yang disebabkan SKS saya yang kecil sehingga saya tidak dapat mengambil mata kuliah untuk … More Perjalanan Seorang yang kurang sehat

IRI

Well, saya merasa saya harus mulai rajin blogging bukan dikarenakan saya harus exist didunai blog atau apa, tapi saya merasa bahwa apa yang didalam pikiran saya ini harus dituangkan pada suatu hal, karena saya mulai merasa pemikiran-pemikiran janggal dan negatif mulai muncul didalam pemikiran kehidupan saya sehari-hari… Ide membuat blog ini muncul ketika saya dan … More IRI

Tidur menurut Tri

Nih Tri yang kadang pikirannya gak sejalan dengan manusia biasa punya sedikit penjelasan tentang Tidur dan mimpi menurut Tri. okey kalau kalian pikir Tidur tuh apa sih ? nah menurut tri tuh tidur tuh mengistirahatkan kerja otak dan membuat kerja tubuh terasa lebih ringan karena beban pikiran berkurang, tapi ada satu yang bukannya istirahat pas … More Tidur menurut Tri

Makan Enak ala Tri

Yah ini adalah makanan enak ala Tri selain enak mengenyangkan dan sehat pulalah makanya ri tulis dibolog ini. nah jadi kira-kira inilah yang dibutuhkan nasi satu porsi, pokoknya sebutuhnya ajahlah, hehehe lalu unbtuk kebutuhan lemak, bila tidak ada tahu tempe maka kita bisa memakai kornet sebagai pengganti lemak nabati. oke bila bahan-bahan tersebut sudah dipersiapakan … More Makan Enak ala Tri