Surprise Future

Pada blog kali ini, gue akan ngebahas film dari serial Kamen Rider ke 32 yaitu Kamen Rider Drive yang berjudul sama kaya blog gue sekarang Surprise Future. Ini adalah film kamen rider kedua yang gue excited tunggu keluarnya bahkan sampe gue tungguin film RAW tanpa subtitlenya keluar XD Blognya sendiri sebenernya udah selesai dari minggu-minggu … More Surprise Future

Hajimari no Onna

Sebenarnya sudah lama ingin menulis blog yang membahas salah satu karakter di seri Kamen Rider Gaim (Setelah ini akan saya singkat menjadi Gaim saja) ini, tapi sering ditunda jadi kelupaan. Hajimari no Onna sendiri menggunakan bahasa Jepang yang saya sendiri belum terlalu bisa dengan bahasa tersebut, tapi kira-kira kalau diartikan secara kasar Hajimari no Onna adalah wanita pertama … More Hajimari no Onna

Heart & Respect

Sepertinya sudah lama yah tidak update di blog ini “orz Sebenarnya sekitar 3 bulan lalu hingga minggu kemarin saya sibuk latihan untuk berpartisipasi mengisi acara TFX (Toys Fair X) Saya mengisi acara itu tidak sebagai bintang tamu solo tapi “numpang” tampil bersama AAC Indonesia pada tanggal 16 Maret 2014 lalu. Mengapa butuh waktu lama  hingga … More Heart & Respect

Rangkuman hari ini

Hari ini cukup sederhana bagi Tri, sebenernya memang tri biasa ngelakuin hari-hari yang biasa ajah pas lagi liburan, yaudah langsung Tri ceritain ajah kejadian hari ini. Bangun tadi jam 9 pagi, dan alhamdulillah katanya pas pagi jam setengah 5  tri bangun buat sholat shubuh katanya, padahal tri sendiri lupa bangun apa enggak ? hahaha… oke … More Rangkuman hari ini

Birth

Nah sekali-sekali Tri ngeblog sama yang Tri sukain gak apa-apakan / hehehe… nah sekarang Tri mau ngomentarin secondary rider dari Kamen Rider OOO dibaca sih Kamen Rider Ozu atu Os juga bisa, hehehe… nah nama Rider keduanya itu adalah Kamen Rider Birth yang orang Jepang Kamen Rider Basu tapi bisa juga disebut Kamen Rider Bas, … More Birth