Heart & Respect

Sepertinya sudah lama yah tidak update di blog ini “orz Sebenarnya sekitar 3 bulan lalu hingga minggu kemarin saya sibuk latihan untuk berpartisipasi mengisi acara TFX (Toys Fair X) Saya mengisi acara itu tidak sebagai bintang tamu solo tapi “numpang” tampil bersama AAC Indonesia pada tanggal 16 Maret 2014 lalu. Mengapa butuh waktu lama  hingga … More Heart & Respect

Late May Review

Tak terasa bulan Mei sudah berakhir dan bulan Juni sudah mulai cukup jauh sekali bahkan habis hingga Juli~ sebenarnya dari kemarin sudah mempersiapkan beberapa draft Blog akan tetapi entah kenapa kalau belum buat Review bulan Mei kemarin kayaknya belum pas buat post Blog lain, untuk karena itu saya akan mempost Blog yang temanya mereview kesibukan-kesibukan … More Late May Review

Download Stresss

Oke melanjut dari post saya sebelumnya, saya mau meberitahukan bahwa download saya hingga kini belum selesai, dan tadi sempat mati komputer gara-gara semut-semut hitam, [padahal seharusnya bila mendownload ditempat itu maka tidak bisa berlanjut downloadnya bila terputus ditengah-tengah padahal saya sudah mencapa 90 % akan tetapi alhamdulillah downloadan saya berlanjut, hahahaha oke saya mau cerita … More Download Stresss

Download gak niat….

  Jadi tadi sebelum sholat Jum’at Tri sengaja meninggalkan Komputer untuk mendownload 2 film yang satu film Gogo Sentai Boukenger versus Super Sentai yang satu lagi film Cyrano Agency, oke kalau diliat-liat 2 film ini bertolak belakang karena yang satu film Jepang yang sudah lama keluar dan bergenre Tokusatsu atau super hero jepang dan yang … More Download gak niat….

Rangkuman hari ini

Hari ini cukup sederhana bagi Tri, sebenernya memang tri biasa ngelakuin hari-hari yang biasa ajah pas lagi liburan, yaudah langsung Tri ceritain ajah kejadian hari ini. Bangun tadi jam 9 pagi, dan alhamdulillah katanya pas pagi jam setengah 5  tri bangun buat sholat shubuh katanya, padahal tri sendiri lupa bangun apa enggak ? hahaha… oke … More Rangkuman hari ini

BURST & The Kurt Knight

okey inilah cerita pertama saya yang mau saya berikan ini adalah karya saya sendiri silahkan dinikmati yah 1st Page : The Beginning Sekitar tahun 832 Zadoks, terjadi perang besar di bumi tepatnya didaratan Bafo peperangan itu memperebutkan kebenaran dan juga kejahatan, perang itu tercipta karena perbuatan Zabrus yang mempunyai ambisi besar menguasai daratan Bafo yang … More BURST & The Kurt Knight

Tri seorang Fans

Tri mau cerita lagi nih, kan Tri seorang yang cukup suka Jepang dan suatu Hari Tri ketemu temen yang suka Jepang juga dan pada saat itu Tri lagi ngedengerin lagu dari salah satu Artis Korea yang kebetulan tri emang suka, dan temen Tri pun yang notabene kurang suka Korea nyamperin dan langsung nanya ” loh … More Tri seorang Fans

Birth

Nah sekali-sekali Tri ngeblog sama yang Tri sukain gak apa-apakan / hehehe… nah sekarang Tri mau ngomentarin secondary rider dari Kamen Rider OOO dibaca sih Kamen Rider Ozu atu Os juga bisa, hehehe… nah nama Rider keduanya itu adalah Kamen Rider Birth yang orang Jepang Kamen Rider Basu tapi bisa juga disebut Kamen Rider Bas, … More Birth

Pengalaman pertama Cosplay

sebenernya emang belum lama sih nyentuh dunia cosplay dan emang dulu tuh gak ada niatan buat cosu, tapi seiring berjalan waktu akhirnya ikut cosu juga walaupun baru pake costumenya sekali yang sebenernya costumnya juga hasil patungan, hahaha inilah costumenya : costume ini saya pake pertama kali pas diacara tahunan universitas pakuan dibogor pada tahun 2010, … More Pengalaman pertama Cosplay