Heart & Respect

Sepertinya sudah lama yah tidak update di blog ini “orz Sebenarnya sekitar 3 bulan lalu hingga minggu kemarin saya sibuk latihan untuk berpartisipasi mengisi acara TFX (Toys Fair X) Saya mengisi acara itu tidak sebagai bintang tamu solo tapi “numpang” tampil bersama AAC Indonesia pada tanggal 16 Maret 2014 lalu. Mengapa butuh waktu lama  hingga … More Heart & Respect

Rangkuman hari ini

Hari ini cukup sederhana bagi Tri, sebenernya memang tri biasa ngelakuin hari-hari yang biasa ajah pas lagi liburan, yaudah langsung Tri ceritain ajah kejadian hari ini. Bangun tadi jam 9 pagi, dan alhamdulillah katanya pas pagi jam setengah 5  tri bangun buat sholat shubuh katanya, padahal tri sendiri lupa bangun apa enggak ? hahaha… oke … More Rangkuman hari ini

Pengalaman pertama Cosplay

sebenernya emang belum lama sih nyentuh dunia cosplay dan emang dulu tuh gak ada niatan buat cosu, tapi seiring berjalan waktu akhirnya ikut cosu juga walaupun baru pake costumenya sekali yang sebenernya costumnya juga hasil patungan, hahaha inilah costumenya : costume ini saya pake pertama kali pas diacara tahunan universitas pakuan dibogor pada tahun 2010, … More Pengalaman pertama Cosplay