Cerita Pendek Tapi Panjang “Perlahan”

Jadi awalnya sih pengen buat cerita pendek tapi malah jadi panjang, wkwkwk…, dan juga kebetulan cerita ini juga mengambil inspirasi dari sebuah lagu jepang juga yang berjudul “Dan Dan Kokoro Hikareteku” yang dinyanyikan oleh band “The Field of View”. Mungkin lagu ini lebih dikenal sebagai lagu pembuka di serial animasi Jepang “Dragon Ball GT”. Tapi … More Cerita Pendek Tapi Panjang “Perlahan”

PLAIN

Judulnya sendiri menggambarkan logo blog saya yang baru, jujur aku sebenarnya tak pernah mengharapkan blognya menjadi sangat datar seperti saat ini tapi yah begitulah. Walaupun tadi mencoba merubah-rubah tampilan blog ini, tapi bagaimana pun juga gue nyadar tuh kalau ini blog emang enaknya saya bikin terlihat standar. Makanya aku sendiri tak repot-repot banyak merubahnya. Akan … More PLAIN

Pulau Helheim Part 02

Ini adalah cerita lanjutan dari Pulau Helheim Part 01 yang saya post beberapa waktu lalu. Disinilah dimulai cerita survivalnya, dimana yang kemarin berakhir secara tidak jelas. Alasan mengapa lama, karena rasa malas yang menggerogoti seluruh tubuh untuk copas dari cerita yang telah saya tulis di word ke blog ini. Pada waktu itu saya bilang besok, dan … More Pulau Helheim Part 02

Sepenggal kisah

Sebenarnya awalnya mau menulis blog lanjutan pulau helheim part 1, walau sudah selesai part 2 bahkan hingga part selanjutnya tapi entah mengapa saya menginginkan nanti saja Karena 2 malam kemarin kebetulan malam diantara hari kamis dan jum’at yang sering sekali disebut “malam jum’at”. Jadi ada sedikit cerita yang ingin saya ceritakan di Blog ini.

Tak tampak

Sekitar seminggu yang lalu, tepatnya dimalam penghubung jum’at dan sabtu. Seperti malam biasanya muncul bunga tidur didalam tidurku. Akan tetapi, mimpi yang saya rasakan malam itu terasa berbeda dari biasanya. Ingatan yang saya tidak ingat muncul lagi ke permukaan setelah mimpi itu, bukan maksud saya sengaja melupakan ingatan-ingatan tersebut. Tetapi, ingatan itu memang terlupa begitu … More Tak tampak

Pulau Helheim Part 01

Awalnya dulu pernah iseng bikin cerita sci-fi survival gitu, tapi karena baru kerangkanya doang dan itu pun gak pernah rampung. Nah, kebetulan kan minggu lalu serial Kamen Rider Gaim baru tamat. Itulah yang menjadi awal pencerahan dari kisah ini. Yasudah akhirnya dicampurlah unsur lockseed didalamnya, walaupun bukan plot utamanya tapi tetaplah berperan penting didalam cerita ini Inilah kira-kira … More Pulau Helheim Part 01